解除の方法
ユーザーページの連携アプリを開くと、許可中のAIアシスタント・許可している操作・許可日時・最終利用日時が表示されます。解除したいアプリの「解除」を押してください。
解除するとどうなりますか?
- そのAIアシスタントからは、当サイトの検索・カート・ご注文の操作が行えなくなります
- カートに入っているドメインや、すでに確定したご注文はそのまま残ります(ご注文のキャンセルではありません)
- 再度ご利用される場合は、あらためて接続と許可の操作を行ってください
サイトからログアウトすると連携も切れますか?
切れません。AIアシスタントとの連携は、ブラウザでのログイン状態とは別に管理されています。連携を止めたい場合は、必ず連携アプリの管理から「解除」を行ってください。
また、AIツール側で当サイトのコネクタ/アプリを削除しただけでは、当サイト側の許可は残ります。あわせて当サイト側でも解除しておくことをおすすめします。

お悩みは解決しましたか?
この記事で解決しなかったときは、右下の【ヘルプ】ボタンからAIにお気軽にお尋ねください。
この記事で解決しなかったときは、右下の【ヘルプ】ボタンからAIにお気軽にお尋ねください。