接続時の許可画面では何を許可することになりますか?

接続時の許可画面では、AIアシスタントへ与える操作を確認・選択できます。許可できる操作は次の5つです。

  • 販売中ドメインの検索・詳細の閲覧とカート内容の確認
  • ご注文の履歴・お支払い状況の確認
  • カートへの追加・カートからの削除
  • カートの内容での注文確定(お支払いはユーザーページで行います)
  • 接続の維持(毎回ログインし直さずに使い続けるための許可)

「カートの内容での注文確定」は、許可画面でチェックを外すことができます。外した場合は、検索・詳細の確認・カートの操作のみが行える状態になります(ご注文はサイト上で行ってください)。

許可の範囲を後から変更したい場合は、連携アプリの管理からいったん連携を解除し、あらためて接続し直してください。

許可した内容は連携アプリの管理でいつでも確認できます。

お悩みは解決しましたか?
この記事で解決しなかったときは、右下の【ヘルプ】ボタンからAIにお気軽にお尋ねください。