以前にAIアシスタントを接続したまま使い続けている場合、「ご注文の履歴・お支払い状況の確認」の許可が接続時に含まれていなかったことが原因として考えられます(この許可は後から追加された項目のため、それより前に接続した連携には含まれていません)。
次の手順で接続し直してください。
- 連携アプリの管理で、該当のAIアシスタントの「解除」を押します
- AIツール側からあらためて当サイトに接続し、許可画面で「ご注文の履歴・お支払い状況の確認」にチェックが入っていることを確認して「許可する」を押します
検索やカートの操作など、他の機能は接続し直さなくてもそのままご利用いただけます。

お悩みは解決しましたか?
この記事で解決しなかったときは、右下の【ヘルプ】ボタンからAIにお気軽にお尋ねください。
この記事で解決しなかったときは、右下の【ヘルプ】ボタンからAIにお気軽にお尋ねください。